2023/02/09 23:56
今話題の発酵調味料を作りませんか?コンソメ代わりになる玉ねぎ麹と、和え物や炒め物等に色々使える万能調味料のひしお(醤)を作りましょう♪
学んだ後はご自宅でご自分でも簡単に玉ねぎ麹と静岡ひしおを作ることができます。
発酵初心者の方でも簡単に仕込みが出来て、美味しく、お腹の中から元気&綺麗になれるをモットーに発酵教室を開催しています。
あなたのご参加をお待ちしてます(^^)/
※キャンセルポリシー※
お申し込み後のキャンセル料は以下となっております。
必ずご確認の上、お申し込みをお願いします。
・開催20日前まで:無料
・開催15日前まで:受講料の半額
・開催10日前~当日:受講料の全額